聚焦“十一科大” | 第十一届全国体育科学大会,我们准备好了

发布者:党委宣传部发布时间:2019-10-30浏览次数:177

10月29日下午,秋高气爽,第十一届全国体育科学大会宣传组志愿者全员出动来到南京大学仙林校区,了解熟悉会议场地。 

校党委常委、宣传部部长、统战部部长、第十一届体育科学大会宣传组副组长许立俊,党委宣传部副部长、统战部副部长刘洪磊等带领宣传组志愿者们熟悉了方肇周体育馆(新闻发布中心和开幕式主会场所在地)以及恩玲剧场、思源楼、择善楼和计算机科学与技术楼。 

在南大仙林校区中,许立俊为大家讲解各个会场的位置以及工作时的注意点,希望大家做一名优秀的新闻工作志愿者,在志愿服务中发扬南体学子风采,为办好大会增光添彩。 

通过此次活动,宣传组志愿者们对大会流程和环境等有了更加深入的了解,为做好大会宣传报道工作有了更加充分的准备。 

全国体育科学大会由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议,是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会。第十一届全国体育科学大会是在新时代体育改革发展的新阶段举办的一次盛会,将于2019年11月1至3日在江苏南京举行,由南京体育学院和南京大学共同承办。 

预祝第十一届全国体育科学大会圆满举办成功!



视频:体科大,我们来了!


校党委常委、宣传部部长、统战部部长、第十一届体育科学大会宣传组副组长许立俊向同学们介绍会议场地


党委宣传部副部长、统战部副部长刘洪磊向同学们介绍会议场地


布置新闻中心


布置新闻中心


布置新闻中心


图片:张宁丽

视频:王湛清

文字:杨思楠

魔鱼,魔鱼tv,魔鱼电影,魔鱼影视,魔鱼在线电影